剧情介绍>>唐宛如
唐宛如

    沸腾人生唐宛如是谁演的 唐宛如扮演者荣蓉资料

  • 唐宛如角色介绍

    唐宛如荣蓉

    角色描述:

    唐宛如

    角色剧照
  • 扮演者:荣蓉

    荣蓉,出生于中国上海,毕业于上海戏剧学院表演系。中国内地知名影视剧女演员,北京大唐辉煌传媒股份有限公司签约艺人。1989年,因参演电影《红楼梦》开始进入演艺圈。出道以来的荣蓉作品超多,被评为国家二级演员。代表作;《就想赖着你》《爱的创可贴》《危险关系》。

    荣蓉个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:
    身高:163CM
    体重:49KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系本科

    唐宛如扮演者荣蓉近期参演的电视剧:
    2015年《姐妹兄弟》饰演 周丽萍
    2014年《因为爱情有奇迹》饰演 杜春晓
    2014年《奋囧》饰演 宇涵母亲
    2014年《坐88路车回家》饰演 摩登主妇
    2014年《老爸太囧》饰演 蒋美丽
    2013年《乱世书香》饰演 方宝姑
    唐宛如扮演者荣蓉近期参演的电影:
    2012年《危险关系》饰演 朱太太
    2011年《奋斗》饰演 莎莲娜
    2006年《白色风暴》饰演 ----
    唐宛如扮演者荣蓉写真生活照:
    点击查看更多荣蓉个人资料》》》
唐宛如的评论 唐宛如演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对唐宛如的评论

宣和剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 宣和剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭