剧情介绍>>杨一年
杨一年

    沸腾人生杨一年是谁演的 杨一年扮演者王伟华资料

  • 杨一年角色介绍

    杨一年王伟华

    角色描述:

    杨一年

    角色剧照
  • 扮演者:王伟华

    王伟华,1971年11月5日出生在北京,中国内地男演员。2000年参演首部电视剧《星梦恋人》正式出道进入影视圈,2004年凭借《香樟树》中的司马小松一角而名气大噪。多年来一直活跃在影视圈,以精湛的演技塑造的角色一般都是亦正亦邪的反角。

    王伟华个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1971-11-5
    身高:179CM
    体重:67KG
    毕业院校:

    杨一年扮演者王伟华近期参演的电视剧:
    2015年《俺娘田小草》饰演 王树林
    2015年《大染坊续》饰演 武田
    2015年《熟男养成记》饰演
    2014年《古剑奇谭》饰演 墨阳
    2012年《枪林弹雨》饰演 川崎
    2011年《公安厅长》饰演 李国豪
    2011年《钱多多嫁人记》饰演 牛振声
    2011年《婚巢》饰演 古律师
    2010年《我的父亲是板凳》饰演 付忠良
    2010年《苦咖啡》饰演 李澈
    2010年《小菊的春天秋天》饰演 郝永光
    2010年《天堂秀》饰演 江科尔
    2009年《爱,盛开》饰演 瞿善平
    2009年《上海,上海》饰演 唐立
    2008年《准妈妈四重奏》饰演 李朝阳
    2008年《天伦劫》饰演 江传贤
    2008年《最后的99天》饰演 丁俊杰
    2007年《真爱诺言》饰演 林登财
    2007年《雪中红》饰演 金胜雄
    2006年《现代美女》饰演 梁明华
    2006年《叫一声妈妈》饰演 贾小庆
    2006年《情锁》饰演 郭威
    2006年《良心》饰演 钟涛
    2005年《孤恋花》饰演 秦家宝
    2005年《别阻挡我的幸福》饰演 苏家明
    2005年《真爱之百万新娘》饰演 黄崇明
    杨一年扮演者王伟华近期参演的电影:
    2011年《遍地狼烟》饰演 莫林
    2008年《嫁妆》饰演 杨辉
    2007年《心中有鬼》饰演 张医生
    2005年《鲁迅》饰演 黄源
    2005年《名优之死》饰演 何景明
    2005年《长恨歌》饰演 李副官
    2005年《迷失之城》饰演 林伟
    2001年《风雨十二年》饰演 胡汉民
    杨一年扮演者王伟华写真生活照:
    点击查看更多王伟华个人资料》》》
杨一年的评论 杨一年演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对杨一年的评论

宣和剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 宣和剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭