剧情介绍>>徐驰
徐驰

    沸腾人生徐驰是谁演的 徐驰扮演者邹廷威资料

  • 徐驰角色介绍

    徐驰邹廷威

    角色描述:

    徐驰

    角色剧照
  • 扮演者:邹廷威

    邹廷威,1984年6月19日出生于山东淄博张店区,毕业于中央戏剧学院话剧班,在2003年的时候参演了电影《手机》进入影视圈。出道多年的邹廷威从《国防生》到《彩虹甜心》、《小菊的春天与秋天》等剧,日臻成熟的演技赢得了众多粉丝的喜欢。

    邹廷威个人资料简介:
    出生地:山东省淄博市
    出生日期:1984-6-19
    身高:183CM
    体重:72KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系2002级

    徐驰扮演者邹廷威近期参演的电视剧:
    2017年《人生若如初相见》饰演 易连慎
    2016年《老九门》饰演 鸠山美志
    2014年《有效期限爱上你》饰演 黎易川
    2014年《不是冤家不恋爱》饰演 简川
    2014年《欲望的阶梯》饰演 路风
    2014年《有效期限爱上你》饰演 黎易川
    2014年《华丽上班族》饰演 孙强
    2012年《爱的创可贴》饰演 杨明
    2011年《母亲母亲》饰演 侯云峰
    2010年《小菊的春天》饰演 郝天磊
    2010年《彩虹甜心》饰演 徐凯
    2009年《国防生》饰演 江天
    2008年《好孕来临》饰演 闻博
    2008年《倚天屠龙记》饰演 卫璧
    2007年《新四世同堂》饰演 祁瑞全
    2006年《北平往事》饰演 毕辉
    2005年《芙蓉花开》饰演 毛毛
    徐驰扮演者邹廷威近期参演的电影:
    2013年《三城记》饰演
    2006年《我把初吻献给谁》饰演 罗嘉
    2006年《成都之恋》饰演 小和
    2003年《手机》饰演 报名的学生
    徐驰扮演者邹廷威写真生活照:
    点击查看更多邹廷威个人资料》》》
徐驰的评论 徐驰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对徐驰的评论

宣和剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 宣和剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭