剧情介绍>>马占
马占

    沸腾人生马占是谁演的 马占扮演者张戈资料

  • 马占角色介绍

    马占张戈

    角色描述:

    马占

    角色剧照
  • 扮演者:张戈

    张戈,出生于重庆,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系05级本科。2010年出演电视剧《温柔的谎言》,2011年与朱雨辰、吴樾、斯琴高娃主演徐宗政执导的电视剧《我是传奇》,2013年出演电视剧《谎言背后》。

    张戈个人资料简介:
    出生地:重庆
    出生日期:4-6
    身高:178CM
    体重:67KG
    毕业院校:北京电影学院

    马占扮演者张戈近期参演的电视剧:
    2019年《乔安你好》饰演 夏强
    2017年《凡人的品格》饰演
    2015年《姐妹姐妹》饰演 柴天禾
    2014年《约会专家》饰演 陈墨
    2013年《谎言背后》饰演 徐伟豪
    2012年《红色黎明》饰演 小刀
    2011年《我是传奇》饰演 麻五
    2011年《钟点工们》饰演 小葫芦
    2011年《兴国、兴国》饰演 夏三宝
    2010年《温柔的谎言》饰演 程鹏
    2008年《穷妈妈富妈妈》饰演 刘小东
    马占扮演者张戈写真生活照:
    点击查看更多张戈个人资料》》》
马占的评论 马占演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对马占的评论

宣和剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 宣和剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭