剧情介绍>>艾长安
艾长安

    沸腾人生艾长安是谁演的 艾长安扮演者韩东君资料

  • 艾长安角色介绍

    艾长安韩东君

    角色描述:

    艾长安

    角色剧照
  • 扮演者:韩东君

    韩东君,1992年7月21日出生于黑龙江哈尔滨市,中国内地男演员、赛车手,就读于上海戏剧学院2012级表演系。2013年正式拿到中国汽车运动联合会赛车驾照;同年出演首部电视剧《神雕侠侣》进入娱乐圈;2014年因出演话剧版《山楂树之恋》中男主角老三一角而获得关注。同年参演民国玄幻网络剧《无心法师》,饰演无心。2015年在改编自游戏《仙剑奇侠传五》的电视剧《仙剑云之凡》中饰演男主角姜云凡;参演都市情感大剧《大好时光》。2016年主演电视剧《重返20岁》;电视剧《人生若只如初见》3月开机,领衔饰演易连恺。

    韩东君个人资料简介:
    出生地:哈尔滨
    出生日期:1992-7-21
    身高:182CM
    体重:67KG
    毕业院校:上海戏剧学院(在读)

    艾长安扮演者韩东君近期参演的电视剧:
    2018年《三国机密之潜龙在渊》饰演 司马懿
    2017年《无心法师2》饰演 无心
    2016年《人生若如初相见》饰演 易连恺
    2016年《重返二十岁》饰演 牛文正
    2016年《仙剑云之凡》饰演 姜云凡
    2015年《无心法师》饰演 无心
    2015年《大好时光》饰演 罗一洋
    2014年《神雕侠侣》饰演 武修文
    艾长安扮演者韩东君写真生活照:
    点击查看更多韩东君个人资料》》》
艾长安的评论 艾长安演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对艾长安的评论

宣和剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 宣和剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭