剧情介绍>>葛太平
葛太平

    沸腾人生葛太平是谁演的 葛太平扮演者唐以诺资料

  • 葛太平角色介绍

    葛太平唐以诺

    角色描述:

    葛太平

    角色剧照
  • 扮演者:唐以诺

    唐以诺,中国大陆男演员,1982年出生于四川成都,现居于北京东城区。2001年,凭借电视剧《激情燃烧的岁月》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《激情燃烧的岁月》《家在南三条》、《走西口》、《手机》

    唐以诺个人资料简介:
    出生地:四川成都
    出生日期:1982-6-28
    身高:174CM
    体重:58KG
    毕业院校:

    葛太平扮演者唐以诺近期参演的电视剧:
    2017年《河神》饰演 付来勇
    2016年《彭德怀元帅》饰演 景希珍
    2015年《我的媳妇是女王》饰演 段大伟
    2013年《战火连天》饰演 徐庆生
    2012年《石光荣的战火青春》饰演 刘二
    2012年《生活永远沸腾》饰演 齐越
    2011年《石光荣和他的儿女们》饰演 石海
    2011年《我们的法兰西岁月》饰演 邓绍圣
    2010年《双枪李向阳之再战松井》饰演 郭小北
    2010年《手机》饰演 刘百刚
    2009年《今生欠你一个拥抱》饰演 周磊
    2009年《家在南三条》饰演 徐涛
    2009年《百年虚云》饰演 梦灵(青年)
    2009年《走西口》饰演 瘦猴
    2007年《双枪李向阳》饰演 郭小北
    2007年《彭雪枫》饰演 小程
    2007年《大长垣》饰演 李东
    2005年《母亲是条河》饰演 二狗
    2005年《清宫风云》饰演 顺治帝
    2004年《冰山上的来客》饰演 小解放
    2004年《走过冬季》饰演 官旺
    2003年《响亮》饰演 牛青松
    2001年《激情燃烧的岁月》饰演 石海
    葛太平扮演者唐以诺近期参演的电影:
    2012年《南平红荔》饰演 小崔
    2009年《情系梧桐》饰演 彭翔明
    2009年《兰花花》饰演 三桂
    2008年《亲爱的深圳》饰演 李水库
    2008年《迷城》饰演 杜永庆
    2006年《青春期》饰演 义生
    2005年《毛泽东和他的卫士》饰演 马仙奇
    2005年《姐妹词典》饰演 牛青松
    2004年《我的法兰西岁月》饰演 汪泽楷(客串)
    葛太平扮演者唐以诺写真生活照:
    点击查看更多唐以诺个人资料》》》
葛太平的评论 葛太平演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对葛太平的评论

宣和剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 宣和剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭