剧情介绍>>王秀艳
王秀艳

    沸腾人生王秀艳是谁演的 王秀艳扮演者钱洁资料

  • 王秀艳角色介绍

    王秀艳钱洁

    角色描述:

    王秀艳

    角色剧照
  • 扮演者:钱洁

    中国内地女演员钱洁原名钱琳储,出生于河北保定,毕业于河北大学,因参演《别样警花》、《产科医生》等电视剧,备受观众朋友喜欢!

    钱洁个人资料简介:
    出生地:河北保定
    出生日期:
    身高:166CM
    体重:48KG
    毕业院校:河北大学

    王秀艳扮演者钱洁近期参演的电视剧:
    2019年《只为遇见你》饰演 潘悦
    2018年《大江大河》饰演 宋母
    2017年《暖爱》饰演 安一秋
    2014年《产科医生》饰演 魏丽丽
    2011年《和婆婆一起出嫁》饰演 陈静
    2009年《相伴》饰演 护士长
    2008年《虎穴剿匪》饰演 徐曼娜
    2006年《新昨夜星辰》饰演 雅妮
    2005年《生命的颜色》饰演 安月云
    2004年《青鸟的天空》饰演 袁芳
    2003年《越走越好》饰演 梁梦琳
    2002年《不惑之年》饰演 林一兵
    2002年《选妃记》饰演 凤姑
    2001年《警察世家》饰演 肖婷婷
    1996年《香江入海》饰演 孙馥香
    1996年《血色婚恋》饰演 赵瑞娟
    王秀艳扮演者钱洁近期参演的电影:
    2008年《别样警花》饰演 田爱军
    王秀艳扮演者钱洁写真生活照:
    点击查看更多钱洁个人资料》》》
王秀艳的评论 王秀艳演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王秀艳的评论

宣和剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 宣和剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭