剧情介绍>>刘国庆
刘国庆

    沸腾人生刘国庆是谁演的 刘国庆扮演者李超资料

  • 刘国庆角色介绍

    刘国庆李超

    角色描述:

    刘国庆

    角色剧照
  • 扮演者:李超

    李超出生于1984年,毕业于上海戏剧学院2001级表演系本科。老家是山东济南人,是枫铭艺影视经纪有限公司旗下艺人,参演过很多影视剧和话剧,有着丰富的舞台经验。

    李超个人资料简介:
    出生地:山东济南
    出生日期:1984-2-21
    身高:183CM
    体重:67KG
    毕业院校:上海戏剧学院01级毕业

    刘国庆扮演者李超近期参演的电视剧:
    2017年《特勤精英》饰演 李秀敏
    2016年《山海经之赤影传说》饰演 反一号
    2016年《女医明妃传》饰演 也先弟弟
    2015年《青岛往事》饰演 徐志远
    2015年《父母爱情》饰演 王海洋
    2012年《知青》饰演 张靖严
    2005年《白银谷》饰演 康家六少爷
    刘国庆扮演者李超近期参演的电影:
    2013年《三六巷》饰演 王培生
    刘国庆扮演者李超写真生活照:
    点击查看更多李超个人资料》》》
刘国庆的评论 刘国庆演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘国庆的评论

宣和剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 宣和剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭