剧情介绍>>钱宝珍
钱宝珍

    沸腾人生钱宝珍是谁演的 钱宝珍扮演者曹艳艳资料

  • 钱宝珍角色介绍

    钱宝珍曹艳艳

    角色描述:

    钱宝珍

    角色剧照
  • 扮演者:曹艳艳

    曹艳艳,中国大陆女演员,1976年9月25日出生于上海市长宁区,毕业于上海戏剧学院,1995年参演电视剧《武则天》而正式进入演艺圈,出道至今,参演很多影视剧,代表作有《夏家三千金》《爱情真善美》《宝贝妈妈宝贝女》

    曹艳艳个人资料简介:
    出生地:上海市长宁区
    出生日期:1976-9-25
    身高:170CM
    体重:50KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    钱宝珍扮演者曹艳艳近期参演的电视剧:
    2015年《锦绣缘华丽冒险》饰演 陈香梅
    2014年《茧镇奇缘》饰演 二太太
    2013年《陆贞传奇》饰演 沈国公夫人
    2013年《闪亮爱》饰演 丁亚琴
    2012年《真爱惹麻烦》饰演 叶婷
    2012年《掌门女婿》饰演 林雪
    2012年《宝贝妈妈宝贝女》饰演 秦百合
    2012年《等待绽放》饰演 秦母
    2011年《深白》饰演 王苹苹
    2011年《爱情睡醒了》饰演 李美秀
    2011年《爱情真善美》饰演 秀鸾
    2011年《夏家三千金》饰演 秀鸾
    2010年《带刀女捕快》饰演 任三娘
    2010年《又见白娘子》饰演 许娇容
    2009年《红楼梦》饰演 鸳鸯嫂子
    2009年《江姐》饰演 余丽平
    2009年《永不回头》饰演 曾文洁
    2009年《佳期如梦》饰演 王淑娴
    2008年《倾城之恋》饰演 三太太
    2008年《新柳堡的故事》饰演 田水妹子
    2008年《上海秘密战》饰演 姚红
    2008年《人间自有真情在》饰演 余曼莎
    2008年《大河风歌》饰演 ----
    2008年《家有爹娘II》饰演 田一
    2008年《刑警803》饰演 王小红
    2007年《二哥》饰演 惊蛰
    2007年《水落石出4》饰演 李玉枝
    2007年《母亲的忏悔》饰演 刘亦青
    2007年《水中花》饰演 华雪梅
    2007年《市委书记日记》饰演 阿花
    2006年《徽州女人》饰演 祝绍兰
    2006年《家有爹娘I》饰演 田一
    2005年《白鹭谣》饰演 包氏
    2005年《麻辣婆媳》饰演 琳达
    2004年《警察抓小偷/反扒行动》饰演 许君英
    2003年《售楼小姐》饰演 周兰兰
    2002年《东方大律师》饰演 黄莺
    2001年《婆媳过招》饰演 海华
    1999年《飞来飞去》饰演 冯敏
    1999年《半把剪刀》饰演 金蛾
    1996年《大宋贤王》饰演 肖云英
    1995年《武则天》饰演 刘宫人
    钱宝珍扮演者曹艳艳近期参演的电影:
    2004年《金色面具》饰演 林虹
    2000年《生死抉择》饰演 小渔
    1995年《信访办主任》饰演 王静
    钱宝珍扮演者曹艳艳写真生活照:
    点击查看更多曹艳艳个人资料》》》
钱宝珍的评论 钱宝珍演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对钱宝珍的评论

宣和剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 宣和剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭