剧情介绍>>李东浩
李东浩

    恋爱的夏天李东浩是谁演的 李东浩扮演者夏志远资料

  • 李东浩角色介绍

    李东浩夏志远

    角色描述:

    李东浩

    角色剧照
  • 扮演者:夏志远

    夏志远,中国内地90后男演员、模特,毕业于北京电影学院,凭扎实的演技功底获得观众喜爱,夏志远的代表作品有《老师晚上好》、《绝命后卫师》等。

    夏志远个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1992
    身高:175CM
    体重:60KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    李东浩扮演者夏志远近期参演的电视剧:
    2017年《北京人在北京》饰演 郭小河
    2017年《终极三国》饰演 华佗
    2016-10-17年《绝命后卫师》饰演 赖骄骄
    2016-03-07年《铁血悍将 》饰演 冯玉祥警卫员
    2016-01-25年《老师晚上好》饰演 高壮壮
    2015-02-25年《名侦探狄仁杰》饰演 彭鱼宴
    李东浩扮演者夏志远近期参演的电影:
    2017-08-25年《二次初恋》饰演 路小飞
    2017年《燃情大姐大》饰演 韩浩然
    2016年《千术之王》饰演 张扬
    李东浩扮演者夏志远写真生活照:
    点击查看更多夏志远个人资料》》》
李东浩的评论 李东浩演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李东浩的评论

宣和剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 宣和剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭